Сбербанк России
Рейтинг банка Сбербанка России 2.07

Сбербанк открыл в Казани офис по работе с международными клиентами

Сбербанк сообщил об открытии в Казани офиса, который будет заниматься обслуживанием иностранных компаний, работающих в Татарстане.

Это станет уже вторым подразделением Сбербанка, ориентированным на иностранных клиентов: первый офис -  международный офис Сбербанка работает в г. Астана Республики Казахстан, его открытие состоялось открытый в октябре текущего года.

По словам заместителя Председателя Правления Сбербанка Сергея Горькова, открытие еще одного офиса, работа которого будет сконцентрирована на обслуживании международных клиентов, в частности, из Турции, в Татарстане является ярким примером трансграничного синергетического эффекта международного бизнеса, проводимого Группой Сбербанк. Мы стремимся к тому, чтобы стать ближе к нашим клиентам, используя индивидуальный подход, который учитывает уже сложившиеся традиции в ведении бизнеса. Именно поэтому в недалеком будущем мы планируем открытие офисов по работе с иностранными клиентами во всех регионах присутствия нашего банка.

К настоящему времени на территории Республики Татарстан работает около 100 турецких компаний. Преимущественно, они представляют сферу услуги строительную индустрию, сообщает InCred.ru. 

Казань