Денежные переводы «Золотая Корона» в «ГОРОДЕ»!

Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны во всех отделениях АКБ «ГОРОД» ЗАО, которые расположены в городах: Москва, Санкт-Петербург, Воркута, Казань и Тюмень. Банковская инфраструктура принимает и выдает наряду с внутрироссийскими, и переводы в Грузию и страны СНГ.

С того момента, как сервис денежных переводов «Золотая Корона» был подключен во всех отделениях АКБ «ГОРОД» ЗАО, клиенты могут воспользоваться выгодными тарифами. В коридоре РФ – СНГ по большинству стран тариф начинается от 0,5%. Кроме этого, введено действие специального тарифа для клиентов, которые отправляют переводы на крупные суммы по территории России, а также на Украину и в Грузию, размер фиксированной максимальной комиссии составляет  1 тысяча рублей/40 долларов США/30 Евро).

Отделения банка «ГОРОД» предлагают услугу  денежных переводов «Золотая Корона» по трем видам валют, в зависимости от выбора клиента – в рублях РФ, долларах США и евро.

Также банк «ГОРОД» вместе с системой денежных переводов «Золотая Корона» сообщил о проведении стимулирующей акции «Сувенир за перевод». Согласно её условиям, за перевод до 10 тыс. рублей отправитель получает фирменную ручку; за перевод от 10 тыс. руб.  до 25 тыс. руб. – губку для обуви; за перевод денежных средств на сумму 25 000 р. и выше – кошелек, сообщает InCred.ru

Казань