Публикации

О заседании Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК

На прошедшем заседании Советом директоров Банка была принята к сведению информация о том, как проходит реализация ключевых направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК за 2012 год.

Татфондбанк снижает процентную ставку по программе «Автокредит для бизнеса»

В преддверии Дня защитника Отечества Татфондбанк объявляет о запуске акции: по программе «Автокредит для бизнеса» процентная ставка снижается на 0,5 пункта для руководителей-мужчин (директоров организаций).

Татфондбанк вошел в новый рейтинг самых надежных банков России

В журнале «Профиль» (№5 от 11.02.2013) состоялась публикация рейтинга федерального Национального рейтингового агентства (НРА) «Самые надежные из 100 крупнейших банков России» по состоянию на 1 января 2013 года.

При помощи Интернет-банка ХКФ-Банка можно совершать платежи в бюджет РФ

Банком Хоум Кредит совершенствуется сервис Интернет-банка, предоставляя клиентам возможность осуществлять платежи в бюджет Российской Федерации. Это и оплата налогов и государственные пошлин, штрафов и пеней.

По итогам 2012 года Татфондбанк увеличил кредитный портфель МСБ в 2 раза

По итогам 2012 года увеличение портфеля кредитов, выданных Татфондбанком для субъектов малого и среднего предпринимательства, произошло в двукратном объеме.

Кредиты от ОАО «АК БАРС» БАНК стали еще доступнее!

ОАО «АК БАРС» БАНК принял решение об изменении требований к заемщикам, предъявляемые в рамках потребительского кредита и автокредитования.

Банк России готовится к Универсиаде

Центральным банком России объявлено о выпуске в обращение новых памятных монет, которые посвящены важному мероприятию 2013 года – Всемирной летней Универсиаде в Казани в количестве шести штук.

Банк Хоум Кредит снизит максимальную ставку по депозитам

По состоянию на 1 января 2013 года общий объем средств физических лиц в Банке Хоум Кредит составил 157,29 млрд. рублей. Вклады физических лиц находятся в соотношении к нетто активам в размере - 46,32%.

Программа «MasterCard Плюс» для держателей карт MasterCard® и Maestro® продлевается до 31 декабря 2013 года

Летом 2012 года системой MasterCard была запущена программа «MasterCard Плюс» для владельцев банковских карт MasterCard® и Maestro®, позволяющая получать скидки и специальные предложения в торговых точках партнеров программы.

Казань