Публикации

Татфондбанк вошел в ТОР-30 крупнейших ипотечных банков России

Согласно данным, предоставленным независимым агентством «РБК.Рейтинг», Татфондбанк вошел в ТОР-30 российских банков по объему выданных в течение 2012 года ипотечных кредитов.

Сбербанк предлагает корпоративным клиентам депозит «Особый» на специальных условиях

Сберегательный банк России предложил для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей возможность размещения временно свободных денежных средств в депозит «Особый».

ОАО «АК БАРС» БАНК наращивает объемы сотрудничества с предприятиями МСБ в рамках программ, реализуемых вместе с ОАО «МСП Банк»

ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает увеличивать объемы сотрудничества с предприятиями, работающими в секторе малого и среднего бизнеса в рамках программ, которые реализуются совместно с ОАО «МСП Банк».

Росбанк поддержал проект "Музей всего. Выставка №5"

25 апреля 2013 года в Центре современной культуры Гараж прошло представление проекта "Музей всего. Выставка №5" - единственного в мире передвижного музея неизвестных и непризнанных современных художников. Росбанк выступил в качестве партнера данного проекта.

Сбербанк запустил сервис, предлагающий новые возможности оплаты штрафов ГИБДД

Сбербанк сообщил о запуске нового сервиса поиска штрафов ГИБДД по номерам водительских удостоверений и номерам свидетельств о регистрации транспортных средств.

Банк Хоум Кредит оптимизирует линейку депозитов

Банк Хоум Кредит намерен внести ряд изменений в свою линейку депозитов. С 1 мая 2013 года в банке будет на время приостановлен прием денежных средств во вклад «Два доходных года».

Эксклюзивное предложение от ОАО «АКИБАНК» поставщикам коммунальных услуг и операторам связи

ОАО «АКИБАНК» в числе первых банков, работающих в Республике Татарстан, выступил к своим клиентам с предложением востребованного на рынке банковских услуг сервиса «Исполнение платежных требований в электронном виде».

Ипотечный кредит от ОАО «АК БАРС» БАНК на приобретение жилья в строящемся доме стал еще доступнее!

«ОАО «АК БАРС» БАНК известил своих клиентов о том, что произошло снижение процентной ставки по ипотечной программе «АК БАРС - ПЕРСПЕКТИВА» для приобретения жилья в строящемся доме.

Казань